• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Молодой человек пострадавшей велосипедистки рассказал о ДТП с участием Витаса

    Молодой человек пострадавшей велосипедистки рассказал о ДТП с участием Витаса

    Певец Витас пойдет под суд из-за ДТП с участием велосипедистки, правда, представители певца отрицают, что артист является виновником произошедшего.

    13729
    0
    Поделитесь этой новостью

    Близкие певца Витаса пытаются запутать нашумевшее дело о ДТП у входа ВВЦ, когда иномарка музыканта сбила велосипедистку. Девушка получила незначительные травмы, однако внимание общественности привлекло поведение знаменитости.

    Сначала он попытался скрыться с места аварии, потом пригрозил пострадавшей пистолетом (оказалось, что он ненастоящий), обругал девушку матом, пытался вырваться из рук полиции, имитируя сердечный приступ. На следующий день после инцидента представители Витаса озвучили свою версию произошедшего. По словам продюсера Сергея Пудовкина, певец не был в тот день за рулем, а находился на пассажирском сиденье, а девушку сбила вовсе не иномарка певца, а ВАЗ-2107, которым управлял Кашкарадзе Давид.

    Правда, очевидцы, которые стали свидетелями не только ДТП, но и дальнейших разбирательств, говорят, что именно Infiniti певца наехала на девушку с велосипедом. Об этом свидетельствую и кадры, снятые на мобильные телефоны прохожих. О том, как развивались события на ВВЦ, рассказал и парень пострадавшей.

    Данила Старостин: «Очевидцы сказали, что к нему не стоит подходить, так как у него есть пистолет. Затем сказали также, что он повредил два автомобиля, именно из-за этого он не смог скрыться дальше — автомобили перекрыли ему дорогу. В дальнейшем он также попытался закрыть автомобиль. Потом приехала полиция, которая и задержала певца».

    Ожидается, что на следующей неделе суд решит, лишать ли певца водительских прав или нет, а пока правоохранительные органы проверяют, законным ли путем получил певец документы на вождение транспорта.