• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 32509
    • 0

    Продюсер Витаса назвал виновника скандальной аварии на ВВЦ

    Продюсер Витаса назвал виновника скандальной аварии на ВВЦ
    Фото: ryry rey

    Продюсер певца Витаса рассказал, кто на самом деле сбил велосипедистку на ВВЦ. По словам Сергея Пудовкина, это был некий Давид Кашкарадзе на «Жигулях».

    Поделитесь этой новостью

    Продюсер Виталия Грачёва, известного под псевдонимом Витас, выдвинул свою версию вчерашней дорожной аварии на ВВЦ, участником которой стал известный певец. На своей странице в Facebook Сергей Пудовкин написал, что Витас не имеет никакого отношения к ДТП.

    Сергей Пудовкин, продюсер Витаса: «Вчера около 18-ти часов произошло ДТП, в котором приняли участие 3 автомобиля, один из которых принадлежал Витасу. Управлял машиной персональный водитель Михаил Семёнов 1973 г.р. В результате ДТП пострадала велосипедистка, которую „зацепил“ ВАЗ 2107, которым управлял Кашкарадзе Давид. После ДТП машина Витаса, не успев затормозить, въехала в автомобиль Кашкарадзе. Серьезных повреждений в результате аварии никто не получил».

    В изложении очевидцев события выглядели несколько иначе. По их словам, именно автомобиль Infinity, в котором находился артист, сбил велосипедистку. К счастью, девушка упала в сторону и серьезно не пострадала. Иномарка же пыталась скрыться, но врезалась в другую машину.

    Сбитая велосипедистка попыталась поговорить с водителем Infiniti, но тот направил на нее пистолет Макарова (позже выяснилось, что это был муляж), а после заперся в своей машине. Когда Витаса скрутили полицейские, он cтал падать на колени прямо в своих белых штанах, утверждая, что у него плохо с сердцем. Увидев, что его снимают на камеру, он начал ругаться матом и угрожать. К безобразной сцене подключилась и супруга певца. Она не только нецензурно оскорбляла очевидца, но и пыталась выбить у него из рук мобильный телефон. Все это происходило на глазах у маленькой дочери Витаса.

    Свидетели рассказывали также, что артист был сильно пьян. Достоверно установить это не удалось: в отделении Витас отказался от медицинского освидетельствования. На него составили протокол и отпустили.