• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Жена пьяного Витаса угрожала очевидцам ДТП

    Жена пьяного Витаса угрожала очевидцам ДТП
    Фото: ryry rey

    ДТП, которое, по словам очевидцев, устроил известный певец Витас, обрастает новыми подробностями. Девушке, оказавшейся под колесами дорогой иномарки артиста, угрожал не только певец, но и его жена.

    51338
    23
    Поделитесь этой новостью

    Жена певца Витаса, который оказался в центре скандала из-за пьяного ДТП на ВВЦ, встала на защиту своего супруга. Очевидцам, снимавшим последствия аварии, она пообещала отомстить.

    В минувшую пятницу на ВВЦ разыгралась настоящая семейная драма. Ее героями стали певец Витас, его супруга Светлана и маленькая девочка. По словам очевидцев, иномарка Infinity артиста сбила велосипедистку и попыталась скрыться с места происшествия, но дорогу нарушителю перегородила другая машина. Когда пострадавшая девушка попыталась поговорить с виновником ДТП, тот на нее направил пистолет, а после забаррикадировался в машине.

    Когда артиста все-таки скрутили полицейские, он попытался упасть на колени, говоря о том, что у него плохо с сердцем. Увидев, что его снимают на камеру, он встал и, нецензурно выражаясь, пригрозил «операторам». На помощь Витасу подключилась его супруга: только от слов она перешла к делу и стала выбивать телефоны у очевидцев, крича матом и угрожая присутствующим. Причем рукопашная происходила на глазах маленького ребенка Витаса.

    Светлана, жена певца Витаса: «Я тебя запомню, ты поняла! Никто его не тронет!»

    Угомонить разбушевавшуюся даму смогли стражи порядка. Они напомнили Светлане, что при ребенке ругаться все-таки не стоит, а саму плачущую девочку попросили успокоить.

    По последним данным, водителю-нарушителю выписали протокол за отказ прохождения медицинского освидетельствования и отпустили его из отдела полиции.