• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Пьяному Витасу выписали протокол и отпустили из полиции

    Пьяному Витасу выписали протокол и отпустили из полиции

    На водителя, который на Infiniti сбил велосипедистку, составили административный протокол за отказ прохождения медицинского освидетельствования. В полиции утверждают, что виновником ДТП был певец Витас.

    21561
    10
    Поделитесь этой новостью

    Водитель, который был задержан за ДТП на ВВЦ, отпущен из отдела полиции. Нарушителю выписали административный протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

    В правоохранительных органах столицы пока не называют имя человека, который сидел за рулем дорогой иномарки, сбившей велосипедистку. Однако источник РИА Новости в полиции заявил, что виновником аварии является Виталий Грачёв, более известный как певец Витас. Об этом рассказывают и очевидцы ДТП. По их словам, певец, сбив велосипедистку, попытался скрыться с места аварии, вел себя неадекватно. По некоторым данным, артист был сильно пьян. После того, как его скрутили полицейские, артист попытался встать на колени.

    Сбитая девушка серьезных повреждений не получила: в момент ДТП она упала в сторону, а Infinity певца проехался по велосипеду.

    В окружении певца говорят, что за рулем был не Виталий Грачёв — он якобы находился на пассажирском сиденье, а девушка пострадала от другой машины.