• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    ДТП на ВВЦ: представители Витаса отрицают, что за рулем был певец

    ДТП на ВВЦ: представители Витаса отрицают, что за рулем был певец
    Фото: Григорий Сысоев / ТАСС

    В пресс-службе звезды заявили, что за рулем Infinity FX был личный водитель Витаса, а не сам певец. К тому же сбитую велосипедистку «зацепил» совсем другой автомобиль.

    9300
    1
    Поделитесь этой новостью

    В окружении Витаса отрицают, что певец находился за рулем авто, сбившего велосипедистку 10 мая в столице. Более того, 28-летняя девушка пострадала от другой машины, заявили «Комсомольской правде» в пресс-службе звезды.

    Из сообщения пресс-службы Витаса: «Управлял машиной персональный водитель Михаил Семёнов 1973 года рождения. В результате ДТП пострадала велосипедистка, ее „зацепил“ ВАЗ 2107, которым управлял Кашкарадзе Давид.

    После ДТП машина Витаса, не успев затормозить, въехала в автомобиль Кашкарадзе. Серьезных повреждений в результате аварии никто не получил. Отношения к данному ДТП певец Витас не имеет, так как находился на пассажирском месте».

    В окружении певца не прокомментировали тот факт, что он угрожал сбитой девушке муляжом пистолета. По свидетельствам очевидцев, 32-летний артист был пьян. Его доставили в полицию и отпустили после недолгих разбирательств.

    Инцидент с участием Виталия Грачёва, выступающего под псевдонимом Витас, произошел вечером 10 мая на ВВЦ. Сбитая девушка серьезных повреждений не получила, но к врачам обратилась.