• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Мадуро посчитал проголосовавших на президентских выборах в Венесуэле

На внеочередных президентских выборах в Венесуэле проголосовали уже около 60% граждан, сообщил один из кандидатов Николас Мадуро.

1088
0
Поделитесь этой новостью

Один из кандидатов на президентское кресло — боливарианец Николас Мадуро — сообщил, что свои голоса на выборах отдали уже 11 из 19 миллионов человек. Внеочередные выборы, назначенные после кончины Уго Чавеса, проходят в Венесуэеле в воскресенье.

По информации Николаса Мадуро, на 14:00 местного времени проголосовали уже порядка 60% жителей. Преемник Уго Чавеса также призвал соотечественников активнее голосовать и приходить на участки, где решается судьба страны.

Мадуро, прибывший на один из избирательных участков в Каракасе, заявил, что венесуэльцы, хоть и «бьют все рекорды по участию в выборах», но активность избирателей крайне важна, отмечает ИТАР-ТАСС.

НТВ.Ru напоминает: всего в бюллетенях семь фамилий, но главный соперник Николаса Мадуро в борьбе за пост главы государства — 40-летний оппозиционер Энрике Каприлес Радонски. Любопытно, что на избирательных участках работает самая современная система контроля, которая, как уверяют в местном избиркоме, исключает любую возможность фальсификации.