• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 10739
    • 0

    Любвеобильного Золотухина обвиняли в двоеженстве

    Женщины играли особую роль в жизни известного актера. Золотухин в последние месяцы своей жизни не скрывал, что у него есть любовница, которая моложе его. О своих отношениях он не стеснялся говорить публично.

    Поделитесь этой новостью

    В последние годы своей жизни народный артист Валерий Золотухин, который скончался сегодня, жил на две семьи. Его гражданская жена Ирина Линдт младше актера на 33 года.

    К слову, Золотухин не скрывал своих романов. И чрезвычайно гордился тем, что в 63 года у него родился сын.

    Как он сам рассказывал в программе «Говорим и показываем», секрет его мужской силы прост. Главное, по словам актера, — это генетика.

    Валерий Золотухин: «Здесь даже не в мужской силе дело. А дело в режиме. Мне хочется больше играть, больше петь, больше иметь детей, внуков, поэтому хочется держать форму».

    В воскресенье, 31 марта, в 21:20 НТВ покажет фильм памяти знаменитого актера «Золотой мой человек». Он выйдет в эфир сразу после программы «Центральное телевидение». Жены Золотухина расскажут о том, каким он был мужем и отцом и как ему удавалось сохранять хорошие отношения со всеми женщинами его жизни.

    Золотухин умер на 72-м году жизни в одной из столичных клиник после тяжелой болезни. Театральная Москва и поклонники простятся с ним 2 апреля в Театре на Таганке. А похоронят актера в селе Быстрый Исток на Алтае, где он родился.