• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Друг Андрея Панина рассказал о его последнем СМС

    Друг Андрея Панина рассказал о его последнем СМС
    • Друг Андрея Панина рассказал о его последнем СМС

    Друг и директор Андрея Панина Геннадий Русин в студии «Говорим и показываем» рассказал о том, что увидел в квартире, где при загадочных обстоятельствах умер известный актер, а также о последнем СМС, пришедшем с его телефона.

    Поделитесь этой новостью

    По факту смерти заслуженного артиста России Андрея Панина возбуждено уголовное дело. В студии программы НТВ «Говорим и показываем» директор актера Геннадий Русин, первым оказавшийся на месте трагедии, рассказал о нескольких «неоднозначных моментах» в деле о таинственной гибели его близкого друга.

    Русин сообщил, что в тот день, когда он приехал на квартиру, где последние дни жил Панин, все внутри, как и сообщали ранее СМИ, действительно было в крови. По словам директора артиста, «это было не очень приятное зрелище». После того, как Русин нашел Панина, он вызвал полицию, «скорую» и сел рядом с актером, ожидая приезда стражей порядка и врачей.

    Геннадий Русин, директор Андрея Панина: «Все-таки в подсознании у меня было, что он жив. Я его постоянно ощупывал. Мне казалось, что сейчас приедет „скорая“ и сможет что-то с ним сделать».

    Директор Панина признается: он забил тревогу и начал паниковать, когда приболевший актер, уехавший на съемную квартиру, перестал отвечать на его СМС. Русин не может себе простить, что не сразу почувствовал неладное и не приехал проведать Панина раньше. Возможно, актера можно было уберечь от несчастья.

    Геннадий Русин: «Я считаю себя в этом виноватым, да. Потому что я всегда был рядом с ним. Поэтому, наверное, я виноват».

    По словам Русина, последним СМС от Панина был смайлик.