• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Андрея Панина перед смертью подкосил опасный вирус

    Актер Андрей Панин, смерть которого окутана тайной, за несколько дней до гибели серьезно заболел. Об этом рассказал его близкий друг и директор.

    Поделитесь этой новостью

    Известный актер Андрей Панин пережидал в своей съемной квартире на юго-западе Москвы серьезную болезнь, а оказалось, что встретил страшную смерть в одиночестве.

    Как рассказал его близкий друг и по совместительству директор Геннадий Русин, первым забивший тревогу после 4-дневного молчания Панина, 50-летний актер незадолго до смерти переехал в свое съемное жилище, чтобы не заразить детей. Выяснилось, что Панин подхватил опасный вирус.

    Геннадий Русин, директор Андрея Панина: «То, что там происходило, я вам не расскажу. Он заболел вирусом и поехал на эту квартиру, чтобы не заразить своих детей. Я ему об этом сказал: „Андрюша, поезжай на ту квартиру. У меня тоже был этот вирус. Я болел, потом заболел мой ребенок, брат!“. Он сказал: „Я все понял!“ Взял кучу сценариев почитать и ушел на эту квартиру. Вот как начиналась эта история…»

    Однако об истинной причине трагической гибели артиста Русин предпочел промолчать, сославшись на интересы следствия. Но пока точно известно одно: Панин, найденный с пробитой головой, не был пьян, пишет «КП».

    НТВ.Ru напоминает: по факту смерти актера проводится ряд экспертиз, которые помогут узнать истинную причину трагедии. На это может уйти не меньше месяца. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Также проверяется информация о том, что актер якобы пытался позвонить кому-то перед смертью, но не смог сделать это из-за разрядившегося аккумулятора мобильника.