• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Друг Андрея Панина не верит, что актер умер своей смертью

    По словам друга артиста, Панин ужасно боялся вида крови и очень внимательно относился к своему здоровью. Так что просто истечь кровью артист не мог, как бы пьян он ни был.

    Поделитесь этой новостью

    Актер Борис Полунин, близко знавший Андрея Панина, считает, что перед смертью артиста могли избить. Сам Панин, по мнению его друга, не мог просто взять и истечь кровью.

    Об этом говорит тот факт, что Панин панически боялся вида крови и очень трепетно относился к здоровью. По словам актера, известного по роли в «Охоте на пиранью», «вид крови Панина бы моментально отрезвил», пишет «Вечерняя Москва».

    То, что Панин перед смертью пытался позвать на помощь, подтверждает и телефон, найденный в его квартире. Мобильник актера был заляпан кровью. К несчастью, его батарея была разряжена, и, вполне возможно, это обстоятельство не позволило артисту позвать на помощь.

    При осмотре места происшествия сыщики нашли в карманах Андрея Панина 30 тысяч рублей. О квартире, в которой умер артист, его родственники говорят, что она использовалась для уединения. Полиция нашла там разбитые бутылки водки, осколки, однако беспорядка не было. Пока смерть Панина считают результатом несчастного случая.