• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Перед смертью актер Панин пытался позвонить

    Перед смертью Андрей Панин пытался позвать на помощь, но разряженный телефон не оставил народному любимцу шансов на спасение.

    Поделитесь этой новостью

    В квартире трагически погибшего актера Андрея Панина найден окровавленный мобильник. Разряженный телефон лежал под диваном в одной из комнат, пишет «Вечерняя Москва».

    В квартире, по которой перед смертью метался раненый артист, также были стационарные телефоны, однако следов крови на них не было. Сыщики считают, что звезда российского кино пытался кому-то позвонить, однако аппарат без зарядки не дал ему шансов на спасение.

    По данным следствия, в квартире погибшего актера нашли несколько разбитых бутылок водки, осколки сахарницы, погнутый каркас фильтра для воды. Беспорядка замечено не было, хотя Панин залил кровью все комнаты.

    О смерти звезды «Бригады» и «Жмурок» стало известно 7 марта, когда его бездыханное тело нашли в квартире на юго-западе столицы. Затем выяснилось, что актер умер за день или два до обнаружения. Рассматривается в качестве основной версия о несчастном случае, но не исключено, что Андрея Панина убили. Артисту было 50 лет, напоминает НТВ.Ru.