• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Андрей Панин пока остается без кладбища

    Родственники Андрея Панина еще не обращались к московским властям по поводу похорон артиста.

    Поделитесь этой новостью

    В московской мэрии заявляют, что пока не получили заявку от родственников Андрея Панина, новости о трагической гибели которого пришли накануне.

    Андрей Марсий, заместитель руководителя Департамента торговли и услуг Москвы: «К нам пока никто не приезжал, и место захоронения неизвестно. Но я думаю, что завтра или в воскресенье в службу „одного окна“ нашего департамента будет подана заявка».

    Не смогли уточнить место захоронения любимого актера и в профильном столичном ГУП «Ритуал», передает РИА Новости.

    Ранее стало известно, что друзья актера хотят похоронить его на Ваганьковском кладбище. Также появлялась информация, что Андрей Панин упокоится на Троекуровском кладбище.

    НТВ.Ru напоминает: тело артиста с травмой головы в квартире на юго-западе Москвы в четверг, 7 марта, обнаружил его друг. По предварительным данным, смерть Панина не носит криминального характера. Прощание с артистом состоится 12 марта в Доме кино на Васильевской или в МХТ имени Чехова.

    Андрей Панин полюбился миллионам зрителей за свои работы в таких фильмах, как «Мама, не горюй», «Последний бронепоезд», «Бой с тенью», «Жмурки», а также сериалах «Каменская», «Граница. Таежный роман» и «Бригада».