Мать погибшего Максима Кузьмина рассказала о скандальном приключении в поезде

комментировать

Юлия Кузьмина утверждает, что ее не высаживали из поезда за пьяные выходки. Более того, женщина рассказала о коварном преследователе с телефоном и ноутбуком.

18956
0
Поделитесь этой новостью

Родная мать погибшего в США Максима Кузьмина Юлия уверяет, что никто ее из поезда Москва — Псков за пьяный дебош не высаживал. По ее словам, она с гражданским супругом нормально доехала до Пскова, а дальнейший путь до Гдова преодолела на такси.

Юлия Кузьмина: «Это не правда. Я уже слышала, что такое говорят. Мы нормально доехали в Псков на поезде из Москвы. Он пришел в 07:30, потом мы на такси из Пскова приехали в Гдов. Правда, всю дорогу за мной по поезду ходил мужчина, который снимал меня на телефон и ноутбук. Пошел за мной в вагон-ресторан, даже до туалета шел».

Ранее руководитель пресс-службы администрации Псковской области Оксана Ширан и начальник поезда Москва — Псков Марина Бычихина рассказывали, что Кузьмину и ее спутника высадили в Старой Руссе (Новгородская область). Якобы парочка распивала спиртное и буйно себя вела, передает РИА Новости. В Москву Кузьмина ездила, чтобы выступить на телевидении.

Юлию Кузьмину лишили родительских прав за асоциальное поведение. Однако теперь она обещает взяться за ум и собирается вернуть в семью второго сына — Кирилла, который сейчас находится в США.

НТВ.Ru напоминает: трехлетний Максим Кузьмин погиб при загадочных обстоятельствах в Техасе. На теле мальчика нашли многочисленные травмы, однако экспертам только предстоит выяснить, что именно произошло с ребенком. По одной из версий, Максима до смерти избила приемная мать.

НТВ в социальных сетях