• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Похититель Пахомова рассказал, как депутата топили в бочке с цементом

Похититель Пахомова рассказал, как депутата топили в бочке с цементом

Один из подозреваемых в убийстве липецкого депутата заявил, что выполнил свое дело «на пятерочку».

12562
0
Поделитесь этой новостью

Один из подозреваемых в убийстве депутата липецкого горсовета Михаила Пахомова рассказал, как бандиты готовили похищение. Преступление было разделено на несколько этапов, и у каждого из участников группы была своя роль. Убивать Пахомова, по словам Ермакова, никто не собирался — только пытать, «выбивать» долг. Однако факт остается фактом: тело Пахомова нашли в бочке с цементом.

Дмитрий Ермаков, подозреваемый: «Моя роль была украсть и передать. Я ее выполнил на „пятерочку“».

Ермаков рассказал, что похищенный Пахомов отлично знал, что его ждет. Мужчина пытался сопротивляться, но вырваться от своих мучителей не смог.

Липецкий депутат Михаил Пахомов пропал 12 февраля, напоминает НТВ.Ru. Позже его тело было найдено в металлической бочке, залитой цементом, на территории гаражного кооператива в подмосковном поселке имени Воровского. Следствие считает, что расправу над Пахомовым заказал бывший заместитель министра ЖКХ Московской области Евгений Харитонов: депутат должен был ему 80 млн долларов. Харитонов попытался убежать за границу, однако был пойман на борту самолета. Всего по этому делу задержаны 11 человек.