• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 4805
    • 1

    Комментатор не желает извиняться перед Плющенко за «крик души»

    Журналист Андрей Журанков, которого Евгений Плющенко обвиняет в клевете, считает, что вокруг фигуриста много пиара, и не собирается извиняться за слова об операции.

    Поделитесь этой новостью

    Комментатор Андрей Журанков, на которого Евгений Плющенко подал заявление о клевете, заявил, что не собирается извиняться перед знаменитым фигуристом.

    Андрей Журанков, телекомментатор: «Буду ли я извиняться? Нет, это крик души, и я от него не откажусь».

    Он добавил, что его неприятно удивила реакция Яны Рудковской, которая знала его телефон, но предпочла разговору публичные оскорбления в Twitter. В частности, знаменитая супруга Плющенко заявила, что комментатору «нужно запретить заниматься профессиональной деятельностью», и назвала его «мерзавцем».

    Андрей Журанков также отметил, что очень переживает за то, что вокруг фигуриста стало много пиара, который может помешать Плющенко показать хорошие результаты на соревнованиях, сообщает «Советский спорт».

    НТВ.Ru напоминает: сегодня Плющенко подал на журналиста заявление в полицию с требование возбудить уголовное дело о клевете. Фигуриста и его супругу возмутили слова, произнесенные Журанковым, когда он комментировал чемпионат четырех континентов на канале «Евроспорт-2». Журналист заявил, что Плющенко не делали операцию на позвоночнике в январе, а все сообщения об этом были ради шумихи в прессе.

    После этого фигурист обвинил Журанкова в том, что он оскорбил не только его, но и команду. Также, по словам Плющенко, «такие негодяи не должны работать на телевидении». Комментатор же отметил, что подобная реакция как раз и доказывает, что фигурист просто хочет попиариться, а Плющенко и Рудковская «заглотили его наживку».

    Евгений Плющенко перенес операцию на позвоночнике в израильской клинике после того, как снялся с чемпионата Европы в Загребе из-за поврежденной при падении спины.