• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Худрук Большого театра вышел из больницы

Балетмейстер Большого театра Сергей Филин покинул стены больницы, где врачи вернули худрука к жизни.

1426
0
Поделитесь этой новостью

Художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина, на которого в ночь на 17 января было совершено покушение, выписали из больницы. По словам балетмейстера, за его состояние здоровья можно не беспокоиться.

Сергей Филин: «Я чувствую себя очень хорошо, я полон сил и абсолютно здоров. лишь иногда открываю глаза, но вижу предметы мутно и расплывчато».

Первые слова благодарности он адресовал врачам и медсестрам, которые помогли ему выйти из ужасного состояния.

Сергей Филин: «Вы догадываетесь, в каком жутком состоянии я оказался на улице после происшествия, в диком одиночестве, и боли были невыносимы. То, что я сегодня узнал и почувствовал в отношении российской медицины, это удивительно».

На протяжении всего этого времени рядом с ним, как сказал Филин, были любящие жена и дети. По его словам, «жена Машенька ни на секунду не отходила от него все эти дни».

Говоря о нападении, он отказался давать комментарии, заявив, что по данному делу идут следственные действия. Одновременно с этим он пообещал, что в ближайшее время общественность узнает, кто стоит за дерзким преступлением.

Балетмейстер подтвердил, что в ближайшее время будет пользоваться услугами охраны. Сейчас ему предстоит лечение в Германии. По словам Филина, на время его отсутствия расследование преступление будет продолжаться.