• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «ЦТ» отправилось на поиски авиадебошира Кабалова в Хургаду

    «ЦТ» отправилось на поиски авиадебошира Кабалова в Хургаду

    Уже несколько дней ищут известного саратовского дебошира, устроившего драку в воздухе на рейсе Москва — Хургада. На его поиски отправилась и съемочная группа «Центрального телевидения».

    5200
    0
    Поделитесь этой новостью

    Эта история, казалось бы, уже давно должна была утихнуть. Но нет. Главного ее персонажа не ищут разве только пожарные. Искать-то ищут, но найти пока не могут.

    Это был обыкновенный чартерный рейс Москва — Хургада. И экипаж давно привык: самолет может трясти не только от турбулентности, но и от активности нетрезвых пассажиров. Но саратовский дебошир Сергей Кабалов умудрился переплюнуть всех своих предшественников.

    Он дрался со стюардами и пассажирами, ругался матом, пытался прорваться в кабину пилотов и угрожал посадить самолет на воду. А после этого спускался с трапа, прикрываясь собственным ребенком, чтобы его не забрали в полицию.

    Семья Кабалова уже вернулась назад, в Саратов. А вот сам он бесследно исчез. И всю неделю страна гадала: неужели совесть замучила?

    В зоне алкотурбулентности: история самого известного авиадебошира России — в материале программы НТВ «Центральное телевидение», отправившейся на поиски Кабалова на популярный египетский курорт.

    🔗 Похожие новости