• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Избитый артист Большого театра был пьян и не запомнил нападавших

    Актер Евгений Кулеш из миманса Большого театра не может вспомнить происшествия, после которого он оказался в больнице с травмой головы. По словам артиста, он был сильно пьян после дня рождения у друга.

    1849
    0
    Поделитесь этой новостью

    Артист мимического ансамбля Большого театра Евгений Кулеш рассказал, что не помнит, как на него напали 11 января. Ранее сообщалось, что неизвестные избили Кулеша, отняв у него телефон и кошелек. С подозрением на сотрясение мозга артист был доставлен в медицинский центр имени Бурназяна.

    Как сообщает РИА Новости со ссылкой на столичное ГУ МВД, артист признался, что был сильно пьян и не запомнил произошедшего. По словам Кулеша, в тот вечер он шел домой после дня рождения друга.

    Информация о нападении на артиста получила резонанс после того, как ее связали с «кислотной атакой» на худрука балета Большого театра Сергей Филина. Недоброжелатель подкараулил его 17 января на автостоянке. Когда Филин обернулся на окрик мужчины, тот плеснул ему в лицо серной кислотой. Теперь обожженные глаза и кожу лица артиста спасают врачи.