• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2994
    • 0

    Блогер Адагамов ответил в ЖЖ на критику Мединского

    В ответ на звание «худшего из худших» топ-блогер вышел из Общественного совета Минкультуры.

    Поделитесь этой новостью

    Блогер Рустем Адагамов не оставил без внимания заявление министра культуры Владимира Мединского о своем исключении из рядов Общественного совета при ведомстве. На своей странице в Facebook он написал, что его даже не приглашали на заседания, поэтому претензии министра «совершенно безосновательны».

    Рустем Адагамов, блогер: «Я официально заявляю, что выхожу из состава этого вашего „совета“, потому что за несколько месяцев присутствия меня там мне не было сделано ни одного толкового предложения о работе в каком-либо комитете совета».

    В своем ЖЖ блогер был более резок и не стеснялся в выражениях. Он припомнил Мединскому «худшего из худших» — так отозвался об Адагамове глава Минкульта в эфире телеканала «Дождь».

    Рустем Адагамов: «Выразил желание поучаствовать в работе комитета, связанного, если не ошибаюсь, с современным кино. После этого никто ни разу ко мне не обратился и не предложил участвовать в работе комитета. Равно, как и в заседаниях общественного совета Минкульта РФ в целом. И теперь я „худший из худших“?»

    Скандал вокруг известного блогера разгорелся в конце прошлого года, когда экс-супруга Адагамова Татьяна Дельсаль обвинила его в развращении несовершеннолетней девочки. Это известие всколыхнуло интернет-общественность, инцидентом заинтересовались правоохранительные органы, а в его ЖЖ-записи нашли признаки пропаганды суицида.