• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 7239
    • 2

    Обиженный Мэрилин Мэнсон отменил концерты в России

    Эксцентричный американский рок-музыкант отказался выступать в российских городах из-за того, что организаторы концерта в Екатеринбурге якобы не выполнили его требований. Сорвались шоу в Новосибирске, Омске, Красноярске, Казани и Нижнем Новгороде, на которые уже начали продавать билеты.

    Поделитесь этой новостью

    Американский рокер Мэрилин Мэнсон отменил гастрольный тур по России. Накануне организаторы концерта в Казани сообщили, что тур «откладывается по техническим причинам», а теперь отмену гастролей подтвердила компания Sibparter, продающая билеты на концерты.

    Из сообщения на сайте Sibparter: «Уважаемые друзья! К сожалению, по независящим от нас причинам, Marilyn Manson отменил весь тур по городам России. Надеемся на Ваше понимание. Приложим усилия, чтобы тур состоялся позднее».

    Мэнсон должен был выступать в пяти российских городах: Новосибирске, Омске, Красноярске, Казани и Нижнем Новгороде. Тур музыканта по России был запланирован на апрель, и от некоторых городов он уже успел получить аванс.

    Как рассказал информагентству «Татар-информ» организатор концерта в Казани Денис Валеев, Мэнсону не понравились его предыдущие гастроли в Екатеринбурге.

    Денис Валеев: «Нам на словах объяснили, что не все устроило Мэнсона в организации его концерта в Екатеринбурге. Так как я не был на концерте, то я не имею права судить. Это беспрецедентный случай, когда были проведены переговоры, отправлен аванс, после чего мы получаем письмо с извинениями, что концерт не состоится».

    Сообщается, что организаторы выступления в Екатеринбурге не выполнили требования из райдера музыканта.