• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

В Венесуэле ждут от властей правды о Чавесе

Сторонники и противники президента Венесуэлы требуют правительство признаться, что происходит с Уго Чавесом. В СМИ появились сообщения о том, что лидер Боливарианской революции впал в кому.

749
0
Поделитесь этой новостью

Сообщения о том, что Уго Чавес впал в кому, повергло в шок жителей Венесуэлы. Сторонники и противники президента застыли в ожидании новостей с Кубы, где Чавеса прооперировали в минувшем декабре.

Как передает Associated Press, многие жители страны подозревают, что власти по прежнему не дают им правдивой информации о здоровье лидера. Люди считают, что правительству пора честно рассказать о состоянии Чавеса

Франциска Фуэнтес, жительница Венесуэлы: «Я думаю, на мне говорят всей правды. Но настало время говорить прямо. Это все равно что иметь больного родственника, про которого доктор лжет вам каждый раз».

Даниэль Хименес, оппозиционер: «Мы не можем сделать ничего — только ждать, когда правительство наконец согласится сказать, что с ним на самом деле».

НТВ.Ru напоминает: 11 декабря Уго Чавесу вырезали очередную раковую опухоль. После этого президент Венесуэлы, переизбранный на новый срок, но пока не успевший вступить в должность, ни разу не выступал с обращениями, хотя раньше он всегда сам звонил из больницы на телевидение.