• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Мирзаев побоялся встретиться с отцом Агафонова

    Мирзаев побоялся встретиться с отцом Агафонова

    Черный Тигр Расул Мирзаев не пришел в студию программы «Центральное телевидение», где ему пришлось бы посмотреть в глаза отца погибшего Ивана Агафонова.

    3715
    2
    Поделитесь этой новостью

    На этой неделе в Москве закончилось одно из самых громких разбирательств года: самбист-чемпион Расул Мирзаев, после удара которого погиб Иван Агафонов, получил два года ограничения свободы и был отпущен из зала суда.

    В студию программы «Центральное телевидение» пришел убитый горем отец Агафонова Александр. Не сдерживая рыданий, он рассказал о том, что пережил он и его семья за последние полтора года, пока длился судебный процесс над Мирзаевым.

    В студию был приглашен и сам Расул Мирзаев, который мог бы изложить свою точку зрения на то, что случилось. Однако знакомые спортсмена передали, что он сейчас не в том состоянии, чтобы общаться с журналистами.

    Отец Агафонова посчитал, что Мирзаев просто «не набрался смелости» для этого. Впрочем, судя по состоянию Александра Агафонова, никакой разговор с Мирзаевым и не мог получиться. Мужчина сказал, что не приемлет ни извинений спортсмена, которые он считает неискренними, и не намерен принимать от него никакой помощи.

    Александр Агафонов: «От убийцы деньги — не принимаю я этого».

    Подробности — в программе «Центральное телевидение».