• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
Прямая линия с Владимиром Путиным

Что вам найти?

Найти

На зверское убийство ревнивого юриста подтолкнул алкоголь  16+

На зверское убийство ревнивого юриста подтолкнул алкоголь

Перед тем, как устроить кровавую бойню, ревнивый юрист пил пять дней. Потом взял два карабина и устроил стрельбу по-македонски.  16+

24170
0
Поделитесь этой новостью

На одном из аптечных складов, расположенных на северо-востоке Москвы, преступник открыл огонь из двух карабинов. Пять человек погибли на месте, еще двое с тяжелыми ранениями госпитализированы. Стрелок задержан. По предварительным данным, это отвергнутый возлюбленный, который к тому же был пьян.

На месте сейчас работает корреспондент НТВ Егор Колыванов. По его словам, зверское убийство произошло на Чермянской улице в промышленной зоне. Внутри находятся складские помещения фармацевтической компании и офисные здания. И вот в одном из этих офисных зданий в 9:50 утра раздалась стрельба.

Стрелял 30-летний Дмитрий Виноградов, который работал юристом в этой фармацевтической компании. Он уже задержан, с ним проводятся следственные мероприятия. В ходе допроса он рассказал, что стрельбу начал из-за неразделенной любви к одной из сотрудниц компании.

Перед этим он пять дней пил, после чего взял два оружейных карабина, пришел в офис и открыл стрельбу по людям, сидевших за своими рабочими столами. Вскоре после этого он был задержан и сопротивления не оказывал. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Стали известны имена убивших и пострадавших. Подробности — в репортаже НТВ.