• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Предполагаемого виновника гибели Марины Голуб хотят арестовать 16+

    Виновника ДТП хотят взять под стражу до решения суда о его дальнейшей судьбе. 16+

    25809
    2
    Поделитесь этой новостью

    Водителя красного Cadillac Алексея Русакова, по вине которого погибла актриса Марина Голуб, следствие собирается взять под стражу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в столичной полиции.

    Представитель в правоохранительных органах столицы: «Его нельзя отпускать под подписку о невыезде, так как он может скрыться».

    Накануне стало известно, что Алексея Русакова поймали на западе столицы. Благодаря оперативной игре полиция выманила владельца элитной иномарки из подмосковного поселка. Когда к нему приблизились люди в форме, он не стал оказывать сопротивления.

    Подозреваемого оставили под стражей на двое суток. Если Русакова признают виновным, ему может грозить до семи лет тюрьмы.

    Ранее на допрос была вызвана и невеста Русакова. Ее подозревают в укрывательстве. По данным следствия, именно Виктория Клюкина сразу после автокатастрофы вывезла жениха за город на своей машине. За это девушка может получить реальный срок.

    Как напоминает НТВ.Ru, авария, в которой погибла Марина Голуб, произошла в ночь на среду, 10 октября. Водитель Cadillac, пытаясь проскочить, мчался на красный сигнал светофора и протаранил автомобиль Hyundai, в котором ехала Марина Голуб. На спидометре в момент столкновения замерла цифра — 120 километров в час. Актриса и водитель корейской машины погибли на месте аварии.