Что вам найти?

Найти

Признание виновника ДТП с Мариной Голуб взбудоражило Интернет  16+

Признание виновника ДТП с Мариной Голуб взбудоражило Интернет

Видеообращение Алексея Русакова, который на красном Cadillac въехал в автомобиль с известной актрисой, заставило пользователей схлестнуться в спорах. 16+

25843
0
Поделитесь этой новостью

Сегодня в Интернете весь день обсуждают видеообращение Алексея Русакова, виновника ДТП, в котором погибла знаменитая актриса Марина Голуб.

Теперь первое, что предлагают поисковые системы по запросу «видеообращение», — 4 минуты откровений Русакова. В частности, он утверждает, что в момент аварии был трезв и его вообще никогда не ловили пьяным за рулем. По данным полиции, за вождение в нетрезвом виде его задерживали три раза. В соцсетях и на форумах его слова активно обсуждают: кто-то не верит, что это писал он сам и от чистого сердца, а кто-то выражает ему сочувствие, передает корреспондент НТВ Георгий Гривенный.

Лана: «Бумажку готовили адвокаты, поэтому все так не искренне, и видимо, еще не успел заучить версию адвокатов».

Михаил: «Алкоголь в крови держится 48 часов, наркотики — дольше. Вот и ответ его трусости».

Валентина: «Я верю ему и не верю правоохранительным органам»

В своем видеобращении Русков уверяет, что ехал на желтый сигнал светофора и не подозревал, что автомобиль, в котором была Марина Голуб, так резко вылетит наперерез. По версии автоинспекции, подкрепленной показателями свидетелей, Cadillac Русакова ехал на красный и совсем не собирался тормозить. На записи камер наблюдения видно, что поток машин, в одну из которых и врезался Cadillac, уже активно движется.

Русаков читает текст на фоне массивной двери с металлической щеколдой — такие еще в советские времена устанавливали, например, в общественных туалетах. Когда Русаков показывает свой паспорт, камера чуть отъезжает в сторону. В кадре отчетливо видна стена, обшитая деревом, так называемой «вагонкой». Так обычно декорируют дачные домики.

В любом случае из своего укрытия Русаков выходить пока не собирается. Впрочем, в полиции виновнику ДТП обещают взять на общественный контроль не только его явку с повинной, но и проконтролировать объективность расследования.

НТВ в социальных сетях