Солистка «Миража» избежала мордобоя в зале суда 16+

комментировать
Солистка «Миража» избежала мордобоя в зале суда

Бывшие участницы популярной в 90-е годы группы должны встретиться вновь, но не на сцене, а в зале суда. Добрые взаимоотношения артисток растаяли после статьи в журнале, где Маргарита Суханкина нелестно отозвалась о Светлане Разиной. 16+

2450
0
Поделитесь этой новостью

Светлана Разина, казалось, привыкла к нападкам со стороны желтой прессы. Но тут коллега по цеху Маргарита Суханкина заявила: у Разиной все годы, что существовала группа «Мираж», были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Опровержения Светлана решила добиваться через суд.

Отвечать за свои слова Суханкиной накануне не пришлось. Она через адвоката сообщила, что присутствовать на заседании не сможет по уважительной причине. Она улетела в Петербург на очередной концерт.

Светлана Разина: «Я считаю, что она просто трусиха! Настоящая трусиха! Которая врет из-за угла. Которая тявкнет где-то в телекамеру и спрячется за спины продюсеров».

На этот процесс поддержать Разину приехала еще одна участница коллектива Наталья Гулькина.

Наталья Гулькина: «Лично я могу сказать, что моя совесть чиста. И то, что каждое слово здесь вранье. Вот за это просто надо бить рожу! Я извиняюсь за выражение. Я боюсь, что если бы она была сегодня здесь, я бы не сдержалась даже в зале суда».

Адвокат Маргариты Суханкиной уверен, что суд в конечном итоге откажет Разиной в исковых требованиях. По его мнению, все это нужно певице лишь для пиара, ведь интерес к звезде с каждым годом становится меньше.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях