• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Журналисту досталось от стрелка из свадебного кортежа «с огоньком» 16+

Один из участников свадебного кортежа, задержанного за стрельбу в центре Москвы, на выходе из отделения напал на представителя СМИ. 16+

51995
10
Поделитесь этой новостью

Один из участников так называемой «стреляющей» свадьбы продолжил буянить даже после выхода из ОМВД Тверской, куда около 15 человек были доставлены сегодня днем для выяснения причин и обстоятельств дневной стрельбы в центре российской столицы.

НТВ.Ru напоминает: свадебный кортеж из девяти автомобилей, в котором были выходцы из Дагестана, был задержан в воскресенье днем на пересечении Тверской и Моховой улиц. Прямо из окон машин, среди которых были Ferrari и Lexus, гости палили в воздух из травматики. К счастью, ни проезжающие мимо автомобили, ни сотрудники полиции, ни случайные прохожие или очевидцы инцидента не пострадали.

В отношении водителей свадебного кортежа составлены протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами и за использование тонировки. Еще один административный протокол составлен за нарушение правил использования травматического оружия (стрелявшего могут лишить лицензии на оружие). После проверки по базам данных, фотографирования и процедуры снятия отпечатков пальцев все задержанные, которым пришлось оплатить все штрафы, были отпущены.

Однако на этом история не закончилась. Как стало известно, один из задержанных участников стрельбы, выходя из отдела полиции, напал на журналиста. Он оттолкнул обратившегося к нему представителя СМИ, после чего, как сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы, применил силу. Впрочем, пока журналист не подал заявления в полицию, уточняет пресс-служба столичного главка МВД. Там также отметили: если заявление поступит, «оно будет тщательно проверено».