• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Подравшийся с Юрием Антоновым байкер отправлен за решетку

Подравшийся с Юрием Антоновым байкер отправлен за решетку

Суд подмосковного города Видное арестовал байкера Александра Ишутина, который несколько месяцев назад избил Юрия Антонова. Под стражу мотоциклиста взяли не за драку на автозаправочной станции, а за то, что он управлял мотоциклом без прав.

4034
0
Поделитесь этой новостью

Дело об административном правонарушении можно было бы считать рядовым, если бы не обвиняемый — Александр Ишутин. Это тот самый байкер, который в ноябре прошлого года избил на автозаправочной станции Юрия Антонова. Он долгое время скрывался от следователей, он в суд явился сам. Обидчик народного артиста, как выяснили полицейские, ездил на мотоцикле без прав, поэтому его и вызвали в суд.

Александр Ишутин приехал на заседание на мотоцикле. Правда, за рулем сидел его друг. Так, по словам байкера, было и на прошлой неделе, когда он приехал в участок на очную ставку с Юрием Антоновым.

Уже несколько недель Александр Ишутин находится под пристальным вниманием журналистов. В конце мая следователям удалось вычислить мотоциклиста в шлеме, который напал на Юрия Антонова в ноябре прошлого года. Народный артист России и байкер не смогли разъехаться на автозаправочной станции. Музыкант сделал Ишутину замечание. Началась драка, после которой байкер скрылся, а Юрий Антонов написал заявление в полицию.

Александр Ишутин, подсудимый: «Антонов — это звезда, которую никто не знает и не помнит. Он пытается отстрочить свою информационную смерть любыми способами. Поэтому единственное для него — это пиар».

Сегодня на процессе выступили свидетели, которых пригласил Ишутин. Они заявили, что в день, когда между байкером и музыкантом должна была состояться очная ставка, за рулем мотоцикла сидел друг. Но судья не поверила и приговорила его к административному аресту на 10 суток.

Из зала суда Александр Ишутин вышел без сопровождения конвоя. Перед тем, как посадить в камеру, ему разрешили съездить домой за вещами.