• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 7042
    • 3

    Собчак привезла на Чистые пруды зонты и еду из ресторана 16+

    Известная телеведущая Ксения Собчак приехала на Чистопрудный бульвар, чтобы поддержать сторонников оппозиции. 16+

    Поделитесь этой новостью

    Светская львица — частый гость и на таких далеких от гламура мероприятиях, как акции оппозиционеров. Вот и сегодня, несмотря на плохую погоду и сильный дождь, Собчак вновь оказалась в центре событий, приехав к памятнику Кунанбаеву, где, по данным информагентств, остаются около 500 участников так называемых «народных гуляний».

    При этом телеведущая решила поддержать активистов не только словом, пообщавшись с ними, но и делом. Ксения привезла зонты, а также еду из одного из столичных ресторанов.

    Собчак подчеркнула, что она не поддерживает отдельные поступки организаторов нашумевшего «Марша миллионов», закончившегося в воскресенье массовыми стычками и драками в центре столицы, а потом — такими же массовыми задержаниями. Однако, по словам светской львицы, которая называет себя «мирным деятелем оппозиции», в целом она все же на их стороне, отмечает «Интерфакс».

    Ксения Собчак, телеведущая: «Мои взгляды гораздо более умеренные, чем взгляды Сергея Удальцова. Но мы вместе выступаем за свободные демократические выборы. Мы должны показать, что мы за мирный протест».

    НТВ.Ru напоминает: накануне Ксения Собчак рассказала о том, почему ее не было во время воскресной акции оппозиции на Болотной площади. По словам телеведущей, она «знала» о том, как будут развиваться события.