• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Ее трясло и выкручивало»: сестра Жанны Фриске — о страшных приступах певицы

    «Ее трясло и выкручивало»: сестра Жанны Фриске - о страшных приступах певицы
    • «Ее трясло и выкручивало»: сестра Жанны Фриске — о страшных приступах певицы

    Наталья Фриске рассказала о жутких приступах у Жанны Фриске, которые случались у нее во время болезни.

    Поделитесь этой новостью

    В студии программы «Секрет на миллион» Наталья рассказала, что проблемы со здоровьем у сестры начались через три месяца после родов.

    Наталья Фриске, сестра Жанны Фриске: «Мама рассказывала мне эту историю. Они съездили сделали Платону прививку (сын Жанны Фриске, — Прим.Ред.), был сильный шторм. Они ехали, сильная молния, гром. И Жанна схватилась за голову и говорит: „Мам, как сильно болит голова“. На следующий день она вышла из моря и сказала, что чуть не утонула, потому что перепутала небо с водой. Она очень сильно мерзла и тянула за собой ногу. Ее тошнило иногда, и она очень много спала в темноте. Мама находилась с Платоном, а она постоянно находилась в темноте».

    Как призналась Наталья, самым страшным во время болезни Жанны были ее приступы.

    Наталья Фриске: «Это было самое страшное из всего, что было. Она сидела на кресле и ее трясло, выкручивало, она не контролировала себя, а потом как ни в чем не бывало. Причем она не помнила эти приступы. Он мог длиться от 30 секунд до двух минут, это было очень страшно. Приступы могли быть пять раз в день и ночью. Чтобы она не упала с кровати, я ее привязывала лентами. Ей кололи морфий от сильных болей. Опухоль давила на мозжечок, поэтому у нее атрофировались полностью ноги».