• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Песков рассказал о прямой линии с Путиным

    Песков рассказал о прямой линии с Путиным
    Фото: РИА Новости © 2022, Сергей Гунеев

    Пресс-секретарь президента РФ ответил на вопросы о проведении прямой линии с Владимиром Путиным в этом году.

    Поделитесь этой новостью

    В Кремле сообщили, что в вопросах проведения в этом году прямой линии с президентом России будут ориентироваться на рекомендации Роспотребнадзора по ситуации с COVID-19. Пресс-секретаря российского лидера спросили, определен ли уже формат передачи, будут ли гости в студии и прямые включения из городов.

    Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Пока не знаем. В плане гостей и так далее мы обязаны все время оглядываться все-таки на Роспотребнадзор. Вы видите, как ситуация с коронавирусом меняется в мире, вы видите темпы роста в разных странах. Что будет у нас, наверное, точно никто сказать не может. Поэтому мы каждый раз должны оглядываться на наших специалистов, и будем это делать и дальше».

    Напомним, «Прямая линия с Владимиром Путиным» — это формат, когда президент в прямом эфире отвечает на вопросы россиян и граждан других стран. Впервые такое общение состоялось в 2001 году. В 2021 году прямая линия проводилась 30 июня. В июне этого года в Кремле сообщали, что сроки проведения прямой линии пока не определены, но подготовка к ней ведется.

    Ранее в Кремле сообщили , что у президента России пока нет планов уходить в отпуск.

    По материалам: ТАСС.