• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 689
    • 0

    В Калининграде ищут похищенного гуся-блогера Гошу

    В Калининграде ищут похищенного гуся-блогера Гошу
    • В Калининграде ищут похищенного гуся-блогера Гошу
    • Трагическая гибель основателя Cream Soda: хронология событий
    • Автомобиль Jaguar выехал на тротуар и сбил пешехода на западе Москвы
    • NYT развенчала мифы об американских наемниках на Украине
    • Шоу «Маска»: Регина Тодоренко назвала «мерзким» выбывшего Ворона

    Полицейские Калининграда разыскивают гуся-блогера. Вместе с правоохранителями все подписчики популярной птицы пытаются помочь безутешной хозяйке, которая лишилась лучшего друга и члена семьи. За жизнью гуся Гоши следили на его личной странице в Интернете. Исчезновение птицы связывают с банальной завистью хейтеров.

    Поделитесь этой новостью

    В руках безутешной хозяйки — белоснежное перышко. Это все, что осталось от ненаглядного Гоши. Пропажу гуся Александра Яковлева обнаружила утром, как только открыла калитку.

    Александра Яковлева, хозяйка Гоши: «Думали, что ягоды обобрали или помидоры, оказалось, что гуся нет. Я когда увидела, что Гоши нет, словами не передать, все соседи сбежались, как я кричала. Мы перебрали все возможные варианты. Я даже в притон к наркоманам ходила, облазила все на коленках».

    Гоша — местная знаменитость и звезда соцсетей. В жизни Александры он появился четыре года назад. Оригинальный подарок сделали друзья. Женщина, несмотря на то, что жила в однушке с ребенком, с радостью взяла и приручила птицу. Спал Гоша на кровати, на улицу спускался в лифте, по-хозяйски вышагивая по подъезду, мылся в ванной, если с прогулки приходил испачканный.

    Сыну Александры одноклассники завидовали. Родители не каждому разрешают завести кошку или собаку, а тут целый гусь. Ради Гоши семья переехала в отдельный дом, так как ему простор нужен и свежий воздух. Теперь весь город теряется в догадках, куда пропал гусь. Из местных вряд ли кто-то мог покуситься, если только не позавидовали чужому счастью и подписчикам в соцсетях, а если залетные, то наверняка Гошу живым уже не найти.

    Александра Яковлева: «Гоша настолько умный, сообразительный, как ребенок, как человек, все понимал, мог сказать на своем гусином, мог эмоции выразить и пожалеть».

    Тоскует без Гоши и его невеста Глаша. Все эти годы они жили душа в душу. Теперь на ночь хозяйка забирает птицу в дом, потому что второй потери не переживет. Александра Яковлева обратилась в полицию. Гоша хоть и знаменитость, но, согласно закону, все равно имущество, а на возбуждение дела размер ущерба не тянет. Только эти мелочи женщину совсем не волнуют. Еще теплится надежда на то, что любимца вернут. Хозяйка даже объявила вознаграждение в размере 10 тысяч за любую информацию о птице.