• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Песков: РФ использует на Украине лишь незначительную часть потенциала

    Песков: РФ использует на Украине лишь незначительную часть потенциала
    • Песков: РФ использует на Украине лишь незначительную часть потенциала

    Россия в настоящий момент задействует лишь незначительную часть своего потенциала в ходе спецоперации на Украине, заявил во время брифинга пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

    Поделитесь этой новостью

    Дмитрий Песков: «Глава государства апеллировал к тем заявлениям, которые звучат из западных стран, из Киева, о том, что Киев будет на поле боя двигаться вплоть до победы. Здесь Путин таким образом напомнил, что потенциалы совершенно несоизмеримы. Потенциал России настолько велик в этом плане, что лишь незначительная его часть сейчас задействуется в ходе специальной военной операции. Поэтому все эти заявления западников буквально абсурдны. Они просто добавляют горя для украинского народа».

    Накануне президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия пока не предпринимала серьезных действий в ходе спецоперации на Украине и не отказывается от мирных переговоров.

    Владимир Путин: «Сегодня мы слышим, что нас хотят победить на поле боя. Что здесь скажешь, пусть попробуют. Мы уже много раз слышали, что Запад хочет воевать с нами до последнего украинца. Это трагедия для украинского народа, но, похоже, всё к этому идет. Все должны знать, что мы, по большому счету, всерьез пока еще ничего не начинали. При этом мы не отказываемся и от мирных переговоров».