• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Дедушка сбежавшего из России рэпера Face готов извиниться за внука перед Путиным

    Дедушка сбежавшего из России рэпера Face готов извиниться за внука перед Путиным
    • Дедушка сбежавшего из России рэпера Face готов извиниться за внука перед Путиным

    Рэпер Иван Дрёмин (Face) одним из первых уехал из России после начала спецоперации на Украине. 25-летний кумир подростков заявил, что не поддерживает политику страны, поэтому покинул ее и возвращаться не собирается.

    Поделитесь этой новостью

    Видимо, для убедительности он на концерте в Варшаве на коленях просил прощения за всех русских. «И кто, если не такие люди, как я, будут брать ответственность за страну, за народ. Я бы хотел лично перед каждым из вас попросить прощения», — сказал он со сцены.

    После непатриотичной выходки в Польше бабушке музыканта, которая души в нем не чаяла и всегда поддерживала, стало плохо. 83-летний дед Виктор Дрёмин держится, но сейчас едва подбирает слова.

    Виктор Дрёмин, дедушка рэпера Face: «Я б даже извинился перед Путиным. Чего он с этой Украиной связался? Я бы его стал ругать словами
    нехорошими <...> Ваня, одумайся, ты не на правильном пути сейчас. Вставай и вернись в свою стезю. Зачем тебе эти украинцы?»

    Мать артиста Наталья Дрёмина не так категорична, пытается сглаживать углы и оправдывает сына. Говорит, что просто он еще молод, не разобрался в ситуации, а они повлиять никак не могли — сын звонил редко, приезжал еще реже.

    Мнения земляков артиста разделились. Одни говорят, что стыдно за его слова о родине и обидно за родных, которых он бросил, оставив без всякой помощи. Другие все же пытаются найти оправдание сбежавшему и опозорившемуся рэперу.

    Сам музыкант спустя несколько месяцев вспомнил об оставшихся в России близких. «Многое изменилось, особенно грустно, что я больше, может быть, никогда не увижу бабушек своих и дедушек», — сказал он в интервью Юрию Дудю.