• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2747
    • 0

    Светлана Журова рассказала про свои отношения с принцем Монако

    Светлана Журова рассказала про свои отношения с принцем Монако
    • Светлана Журова рассказала про свои отношения с принцем Монако
    • Порноролик с преподавателем красноярского вуза шокировал студентов
    • В Москве легковушка сбила на тротуаре мать с двумя детьми
    • Сбившая насмерть мать с сыном в Москве женщина заявила, что не хочет жить
    • Футболисты «Зенита» и «Спартака» устроили массовую драку

    Олимпийская чемпионка и депутат Госдумы РФ Светлана Журова рассказала, как познакомилась с принцем Монако Альбером и долгие годы вела с ним переписку.

    Поделитесь этой новостью

    С принцем Монако будущий депутат Светлана Журова познакомилась в 1998 году.

    Светлана Журова, олимпийская чемпионка, депутат Госдумы РФ: «Это было на Олимпиаде в 1998 году на церемонии открытия. Альбер же спортсмен, участвовал как яхтсмен и бобслеист в Олимпийских играх, в составе команды по бобслею он был штурманом. Тут девчонки мне говорят, что надо у него взять автограф. А Альбер жил не в пятизвездочном отеле, а со спортсменами в Олимпийской деревне в обычном номере. Девчонки решили, что я симпатичная и говорю по-английски, поэтому я пойду за автографом. Я написала, что я такая-то, я чемпионка мира, я из России, хочу взять автограф для нашей команды и сфотографироваться. Мне приходит ответ, что он согласен, надо только договориться о времени».

    В студии шоу «Секрет на миллион» Журова вспомнила, как принц Альбер предложил встретится за завтраком следующего дня. Альбер пообщался с ней, оставил свой адрес и объяснил, как оформлять корреспонденцию, чтобы она попадала прямо к нему в руки. Ответом на первое такое письмо стал звонок принца в отель, откуда ему написала Журова. Служащие гостиницы были в шоке и не могли поверить, что он сам вот так взял и позвонил.

    Светлана Журова: «Скандал устроил журналист. Журналисты любят раскручивать звезд. Вдруг я читаю в газете, что у меня роман с принцем Альбером, он хочет построить для меня каток, а я якобы собираюсь переезжать в Монако. А в тот момент я встречалась с парнем, который был на Олимпиаде и прекрасно знал, что никакого романа с принцем у меня не было».

    По словам Журовой, журналист, о котором стали забывать, специально выдумал эту историю, чтобы она с ним судилась и скандал развился. Через два года после этой газетной публикации в Канаде на сборах Журова снова пересеклась с принцем Монако. С ним и его командой посещала рестораны и с удовольствием общалась.

    Журова признается, что никаких подарков от Альбера не получала, он только раз в 1998 году оплатил ей поездку на чемпионат мира, так как случился кризис, было невозможно купить валюту и билеты. Спортсменка знала секретный телефонный номер принца, куда можно было позвонить и наговорить на автоответчик сообщение. Она так и сделала, все ему объяснила, попросила о помощи и пообещала вернуть деньги.

    Светлана Журова: «Это были билеты первого класса, даже не бизнес. А я никогда так не летала, сразу свернула в эконом. Но потом нашла свое место. Боже, я не знала назначения кнопочек, не понимала, как включить телевизор! Деньги Альбер попросил ему не возвращать».

    По словам Журовой, после женитьбы Альбер начал присылать ей фото с супругой, потом — фото с детьми. Дети росли, и каждый год она получала семейное фото, на котором изображен принц с женой и повзрослевшими наследниками.