• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 5082
    • 0

    Новой пассии Прохора Шаляпина не нравятся сравнения с его покойной женой

    Новой пассии Прохора Шаляпина не нравятся сравнения с его покойной женой
    Фото: shalyapin_official / vk.com

    Не так давно у певца Прохора Шаляпина начались новые отношения. Его избранницей стала модель Ольга Сан.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Прохора Шаляпина, Ольга помогла пережить ему утрату жены. Исполнитель даже считает, что та похожа на Татьяну Дэвис. Но самой Ольге это не по душе.

    Ольга Сан: «Не нравится, что он сравнивает меня с умершей женой. Я по натуре собственница. К прошлым его романам отношусь скорее отрицательно».

    Также она рассказала журналистам, что раньше то и дело пересекалась с Прохором на различных съемках и презентациях, а месяц назад они столкнулись на Арбате, «получилось, как в романтическом фильме».

    Ольга Сан: «Мы оба пробегали в переходе, неслись на мероприятие и буквально сбили друг друга с ног! У меня вещи вылетели из сумки, Прохор помог все это собрать. Немного покричали друг на друга, а потом поняли, что знакомы, хоть до этого не было общения. В итоге обменялись телефонами и сходили в кафе».

    Так пара начала встречаться. Ольга отметила, что у них много общего, Прохор покорил ее искренностью и открытостью. По словам модели, сейчас они наслаждаются отношениями и не думают пока о свадьбе.

    Свою новую возлюбленную Прохор Шаляпин представил публике совсем недавно. Ольга Сан младше его на три года. Известно, что в 2020 году она стала обладательницей титула «Миссис Россия — Вселенная».

    Жена Шаляпина, 42-летняя предпринимательница Татьяна Дэвис скончалась осенью прошлого года. Женщина попала в больницу с коронавирусом через несколько дней после свадьбы, врачи не смогли ей помочь.

    По материалам: «СтарХит».