В столице подвели итоги конкурса «Московские мастера» по профессии «Повар». Победителем гастрономического соревнования стал шеф ресторана Touch Chef’s Place & Bar Иван Идеменев.
Департамент торговли и услуг Москвы: «В финале конкурса он приготовил все части утки в яблоке с соусом из утиной головы и специями. Закуской был гречневый чипс с вяленой уткой, яблочный гель, а коктейлем — безалкогольное вино, яблочный фреш и мелисса с бузиной».
Второе место занял
Департамент торговли и услуг Москвы: «Второе блюдо — утка с пюре из корня сельдерея и холодцом из вишни».
На третьей позиции по итогам соревнования расположился
В финале конкурса «Московские мастера» по профессии «Повар» участвовали 11 человек. Темой конкурса стало осознанное потребление.
Победителей оценивало профессиональное жюри, в которое вошли известные российские
По материалам: АГН «Москва».