• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 10266
    • 1

    Кадыров раскрыл свое местонахождение на Украине

    Кадыров раскрыл свое местонахождение на Украине
    Фото: РИА Новости © 2022, Саид Царнаев

    Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал данные украинской разведки о его возможном местонахождении на Украине.

    Поделитесь этой новостью

    В своем Telegram-канале глава республики сообщил, что видео, на котором он разговаривает с военными, было снято в Гостомеле.

    Рамзан Кадыров, глава Чечни: «Хромает ваша разведка… На видео мы в Гостомеле. На днях мы были примерно в 20 километрах от вас, киевские нацики, а в данный момент еще ближе, и догадайтесь-ка, насколько близко мы приблизились?»

    Он призвал националистов сдаться, отметив, что кроме ранее отправившихся в страну военнослужащих, в Киев заходят и «старые опытные бойцы» под руководством депутата Госдумы Адама Зелимханова.

    Рамзан Кадыров: «Внесу интригу: а может мы уже в Киеве и только ждем нужной команды? У нас минутная готовность. На все воля Всевышнего!»

    Ранее украинские СМИ со ссылкой на разведку сообщали, что Кадыров может находиться под Киевом. В Telegram-каналах было опубликовано видео с Кадыровым. Отмечалось, что глава Чечни встретился с военными в Киевской области и заслушал их доклады о ходе боев. Кадыров заявил, что главная задача — взять Киев. Он подчеркнул, что «бандеровцам и чеченоговорящим шайтанам пощады не видать».

    Позже он сообщил в своем Telegram-канале о том, что подразделения силовиков из Чечни находятся «в непосредственной близости» от столицы Украины.