• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Зеленский: России рано или поздно придется вести переговоры с нами

    Зеленский: России рано или поздно придется вести переговоры с нами
    Фото: @zelenskiy_official / instagram.com

    Президент Украины Владимир Зеленский призвал Россию начать переговоры о прекращении военных действий. Об этом он заявил в своем новом обращении.

    Поделитесь этой новостью

    Владимир Зеленский, президент Украины: «России рано или поздно придется вести переговоры с нами, говорить о том, как закончить боевые действия и остановить это вторжение».

    По мнению украинского президента, «чем быстрее начнется этот разговор, тем меньшими будут потери самой России».

    Кроме того, он заявил, что что не боится обсуждать с Россией вопрос о нейтральном статусе Украины и о гарантиях безопасности. Также он добавил, что западные партнеры Украины не хотят принимать ее в НАТО.

    Утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил, что принял решение о проведении специальной военной операции. Российские военные не наносили удары по городам Украины, высокоточными средствами они выводили из строя военную инфраструктуру.

    Позже Владимир Путин заявил, что операция стала вынужденной мерой, так как России не оставили никаких шансов поступить иначе. А президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что страна осталась в одиночестве, и что никто из мировых лидеров не готов гарантировать ее принятие в НАТО.