• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1068
    • 2

    Житель Среднеуральска застрелил пилившую его жену

    Житель Среднеуральска застрелил пилившую его жену
    Кадр из видео: naraionevp / vk.com

    Житель Среднеуральска, который открыл сегодня в своей квартире огонь из ружья, застрелил свою жену, сообщили в управлении МВД Свердловской области.

    Поделитесь этой новостью

    Ранее сегодня в городе Среднеуральске, на Советской улице, был задержан пьяный мужчина. Сообщалось, что он стрелял по прохожим из окна квартиры, а перед этим выстрелил в свою супругу, с которой поссорился. Полиции он сдался сам.

    Чуть позже в полиции сообщили: жена стрелявшего убита. Задержанным оказался ранее не судимый местный житель 1954 года рождения, а погибшей — его супруга 1956 года рождения. Оба пенсионеры. Женоубийца стрелял из зарегистрированного пятизарядного охотничьего ружья МЦ-2112.

    По данным Mash, задержанного зовут Виктор Меньшиков, на допросе он рассказал, что жена его постоянно пилила и он этого не выдержал. Пошел в гараж, напился, взял обрез, после чего вернулся домой с намерением убить жену и покончить с собой. По каким-то причинам свой план до конца он не довел, но в квартире действительно было два выстрела, одним из которых была убита женщина. Супруг выстрелил ей в бок, когда она лежала на кровати.

    Также стало известно, что соседи Меньшикова опровергли первоначальную информацию о стрельбе из окна по прохожим.

    По материалам: «Екатеринбург-онлайн», Mash.