• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1628
    • 0

    Дядя убитой студентки Веры Пехтелевой сообщил о провокациях обвиняемого в суде

    Дядя убитой студентки Веры Пехтелевой сообщил о провокациях обвиняемого в суде

    Дядя убитой кемеровской студентки Веры Пехтелевой Владимир рассказал о провокациях обвиняемого на судебных заседаниях.

    Поделитесь этой новостью

    По словам мужчины, Владислав Канюс на заседаниях ведет себя вызывающе и провоцирует конфликты.

    Владимир: «Ведет себя вызывающе. Видно по лицу, по поведению, что он абсолютно не раскаивается в содеянном. Сегодня после заседания суда я его сфотографировал, и уже когда выходил из зала, он мне вдогонку говорит: „Ты мне фотографии вышли“. Ну, благо сдержался».

    Владимир добавил, что ему тяжело даются все судебные заседания, на которых приходится слушать показания свидетелей об обстоятельствах убийства его племянницы. Мужчина надеется на максимальное наказание для Канюса.

    Владимир: «Ожидаю пожизненного заключения. Ничего другого я не вижу. Я забирал ее тело, рыдая, из морга, и видел, что с ребенком стало. Для меня это ребенок. Помимо различных порезов, синяков, сломанных пальцев и так далее, сломан нос. Я просто не знаю, это изверг какой-то».

    Напомним, что 23-летняя кемеровская студентка Вера Пехтелева была убита зимой 2020 года своим экс-возлюбленным. Согласно материалам дела, Владислав Канюс издевался над девушкой больше трех часов. Все это время соседи молодого человека пытались вызвать полицию. В итоге они сами выбили дверь квартиры Канюса, но к этому времени девушка была уже мертва.

    По материалам: 360tv.ru.