• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Петербургские пожарные исполнили новогоднюю мечту троих братьев

    Петербургские пожарные исполнили новогоднюю мечту троих братьев
    • Петербургские пожарные исполнили новогоднюю мечту троих братьев

    Благодаря всероссийской акции «Елка желаний» Артемий, Владислав и Ярослав побывали в пожарной части и прокатились на настоящей машине МЧС.

    Поделитесь этой новостью

    Пожарные не стали предлагать ребятам примерить объединенные сапоги и комбинезоны, как у команды. И решили обойтись без необходимых 40 секунд на выезд — в реальности за это время ночью спасателям надо проснуться, спустится, одеться и выехать.

    В сопровождении начальника части дети, как и пожарные на обычных выездах, заняли задние сидения. Несмотря на то, что сотрудники МЧС хотели полностью погрузить ребят в свою работу, водитель без необходимости сирену на дороге не включал. Но это не мешало мальчикам чувствовать себя настоящими бойцами.

    Благодаря журналистам, которые все не вмещались с героями «Елки желаний» в машину, братья сделали несколько выездов. И после казались радостно задумчивыми. Как, впрочем, и пожарные.

    Делать детей счастливыми — конек петербургского МЧС. У всех районных отрядов в городе есть свои подопечные. Но чаще их опекают тихо, без привлечения общественности, отмечает корреспондент НТВ Катерина Правдина.