• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «У нас есть иммунитет от мракобесия»: Путин сравнил западный отказ от «мам» и «пап» с пандемией

    «У нас есть иммунитет от мракобесия»: Путин сравнил западный отказ от «мам» и «пап» с пандемией
    • «У нас есть иммунитет от мракобесия»: Путин сравнил западный отказ от «мам» и «пап» с пандемией

    Владимир Путин уверен, что в условиях сегодняшнего мира «карета с новыми культурными ценностями», пропагандируемыми на Западе, придет и в Россию, но у народов РФ есть иммунитет от «этого мракобесия».

    Поделитесь этой новостью

    В ходе большой пресс-конференции Путин отметил, что от навязываемых Западном ценностей не спрятаться и они неизбежно придут, «как пандемия и новые штаммы», поэтому «надо просто искать эффективное противоядие».

    Владимир Путин: «Если кто-то считает, что женщина и мужчина — это одно и то же, ну ради бога. Но существует же какой-то здравый смысл».

    Путин, в частности, напомнил, что женский спорт уже оказался под угрозой исчезновения, так как спортсмены-мужчины начали объявлять себя женщинами.

    Российский лидер подчеркнул, что придерживается традиционного подхода: мама — это мама, отец — это отец, и выразил уверенность, что у российского общества «хватит глубинных иммунных систем защиты от этого мракобесия».

    Владимир Путин: «Особенность наш общества в том, что Россия складывалась как многоконфессиональное многонациональное государство, и мы научилась с уважением относиться друг к другу и основам традиционной духовной культуры. У всех народов РФ есть определенная внутренняя моральная защита от этого мракобесия».

    Бороться с этим, по словам президента, надо не прямыми указаниями и окриками, а поддержкой наших традиционных ценностей.