• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Путин: о вводе войск РФ на Украину говорили еще в начале года, но этого не случилось

    Путин: о вводе войск РФ на Украину говорили еще в начале года, но этого не случилось
    • Путин: о вводе войск РФ на Украину говорили еще в начале года, но этого не случилось

    О вводе войск РФ на Украину говорили еще в начале года, но этого не случилось, дело не в вводе войск — надо наладить отношения, и если это удастся, то угроз никто испытывать не будет, заявил президент России Владимир Путин на инвестиционном форуме «Россия зовет!».

    Поделитесь этой новостью

    Владимир Путин: «Смотрите, о возможном вводе российских войск на Украину говорили еще в начале года. Но, как видите, этого не случилось».

    По словам президента, «дело не в том, чтобы вводить там войска, не вводить, воевать, не воевать».

    Владимир Путин: «А дело в том, чтобы наладить отношения: по созданию более справедливого устойчивого развития и учета интересов в области безопасности всех участников международной деятельности».

    По его словам, если все стороны будут стремиться к этому, то никто не будет испытывать угроз собственной безопасности.

    Президент также заявил, что Россия уже сейчас способна ответить на угрозы, которые могут быть направлены с территории Украины в случае размещения там ударных комплексов. Он заявил, что на вооружение Военно-морского флота России в начале 2022 года будет поставлена новая морская гиперзвуковая морская ракета. Об этом президент упомянул в связи с тем, что, если на территории Украины появятся какие-либо ударные комплексы, подлетное время до Москвы составит от пяти до десяти минут.