• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 4108
    • 13

    «Сделайте детям место для курения!»: Глюкоза вступилась за дочь, которую выгнали из двух школ

    «Сделайте детям место для курения!»: Глюкоза вступилась за дочь, которую выгнали из двух школ
    Фото: ray_musicofficial / instagram.com

    35-летняя певица Наталья Ионова, известная под творческим псевдонимом Глюкоза, вступилась за свою 14-летнюю дочь, которую отчислили из двух школ.

    Поделитесь этой новостью

    В интервью YouTube-шоу Эльдара Джарахова артистка рассказала, что ее дочь Лиду уже дважды выгоняли из двух элитных школ за плохое поведение.

    Глюкоза, певица: «Лиде 14 лет, а ее выгнали уже из двух школ. Причем платили же большие деньги».

    Артистка призналась, что из одной школы Лиду отчислили за курение. В этой ситуации Глюкоза не стала ругать дочь, а призвала оборудовать в школах места для курения.

    Глюкоза: «Лиду вместе с компанией поймали за курение. Меня вызвали к директору. А где детям курить? Они в машине едут с родителями — там не могут. Из школы не выпускают. Ну сделайте уже детям место для курения! Ее выгнали из-за этого. Причем из всей компании всегда достается ей, так как она самая яркая и заводила».

    Глюкоза заявила, что педагоги просто придираются к ее дочери из-за яркой и эпатажной внешности. По ее мнению, в российской системе образования слишком много запретов, а учителя не хотят понимать детей с непростым характером.

    Глюкоза: «Я хочу объяснить своему ребенку, что это не страшно. То, что она поменяла школу — это вообще не проблема. Школа это не объясняет».