• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 741
    • 0

    Пьяные выходки и голые фото: чем известен подозреваемый в педофилии депутат-коммунист из Приморья

    Пьяные выходки и голые фото: чем известен подозреваемый в педофилии депутат-коммунист из Приморья
    • Пьяные выходки и голые фото: чем известен подозреваемый в педофилии депутат-коммунист из Приморья
    • Как стеклянный дом стал народным арт-объектом
    • Волочкова отказалась надевать маску и устроила скандал в самолете
    • «Окружают и вырывают ребенка»: опека забрала у молодой матери двухлетнего сына
    • В Казахстане завершилась финальная часть миротворческой операции ОДКБ
    • Недооцененное пшено: правда ли крупа лечит от панкреатита и гипертонии

    Приморского коммуниста Артёма Самсонова, которого обвиняют в растлении школьника, доставили в суд на процедуру ареста. Правоохранители установили, что народный избранник от КПРФ занялся секс-просвещением 11-летнего мальчика: показывал ему интимные игрушки и объяснял, как ими пользоваться.

    Поделитесь этой новостью

    У здания Фрунзенского суда Владивостока ближе к 17 часам по местному времени стали собираться коммунисты. Они пришли поддержать своего однопартийца-плейбоя — так его называют — Артёма Самсонова, которому избирали меру пресечения.

    Депутата заксобрания Приморского края подозревают в растлении малолетнего. По данным следствия, Самсонов был не прочь побаловаться секс-игрушками, но народный избранник зачем-то решил посвятить в игры для взрослых 11-летнего подростка, которому демонстрировал предмет интимного характера. Заявление в полицию написали родители мальчика. Эту ночь Самсонов провел в изоляторе временного содержания. Но коммунисты из-за того, что не верят в произошедшее, стали собирать деньги, чтобы внести залог за опозорившегося коллегу, которому грозит арест. Однако судебный процесс так и не начался. Соратница Самсонова Наталья Кочугова вышла к прессе и заявила, что подозреваемому вызвали скорую, которая его и увезла.

    Наталья Кочугова, член партии КПРФ, депутат городской думы Владивостока: «Сегодня Артём во время очных ставок еще раз подтвердил, что невиновен, что того мальчика не знает, что не демонстрировал ему никаких фаллоимитаторов и готов подтвердить это на полиграфе».

    Самсонов не раз появлялся нагишом в общественных местах в присутствии детей. Фото и видеодоказательства доступны в Сети. К примеру, на одном из пляжей он в чем мать родила расхаживал в компании таких же голых приятелей. Не ограничивал себя депутат и в алкоголе, поэтому его застали спящим на песке и в окружении полуголых девушек. Есть и такие фотофакты, которые демонстрировать в эфире никак нельзя. Их обнародовал политолог Сергей Карнаухов.

    Сергей Карнаухов, политолог: «Сидит с каким-то своим другом целуется или лежит пьяный в какой-то оргии. Это обычно говорит о том, что есть еще нечто, что находится за пределами этих снимков. Оказалось, что педофилия. Я полагал, что после того, как мы обратим на них внимание, на эти снимки, на этого депутата, его исключат из партии. Хоть что-то сделают!»

    Интернет помнит все: народный избранник опубликовал снимок с трансвеститами в 2012 году, а на другом фото прикрыл интимное место маской и трубкой, а на одном из пляжей Приморья отдыхающие вызвали наряд, когда увидели, как пьяный коммунист встал на край резиновой лодки и на глазах у детей справил нужду в море. Когда ему сделали замечание, вступил в перепалку с дежурившими спасателями. Вызванным полицейским заявил, что «может делать все, что хочет». На еще одном снимке депутат предстал в наручниках и в одной набедренной повязке, в таком видео он отпраздновал День Нептуна, за что потом оправдывался. Но ни окружающие, ни полицейские его самодеятельность не оценили.

    Мария Семёнова