• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 12009
    • 1

    Пенсионерка из Балахны объяснила, почему переехала бабушку после наезда

    Пенсионерка из Балахны объяснила, почему переехала бабушку после наезда
    Фото: nizhny01 / t.me

    Жительница нижегородского города Балахны, которая сбила бабушку с палочкой, а потом протащила ее по дороге несколько метров и переехала, объяснила свои действия.

    Поделитесь этой новостью

    69-летняя водитель рассказала, что стояла на перекрестке и ждала своей очереди на поворот. Увидев возможность проехать в потоке транспорта, женщина сняла ногу со сцепления и, наблюдая за машинами, начала движение. В этот момент она заметила бабушку, которая переходила дорогу, но не успела перед ней затормозить. В итоге бабушка оказалась на земле, а водитель подумала, что она упала в стороне от машины, решила припарковаться, чтобы не мешать движению, а потом помочь.

    Остановившись у обочины, женщина не увидела на дороге пенсионерку и только тогда поняла, что она упала не сбоку машины, а под нее. Сообщается, что водитель внедорожника позвонила в скорую помощь, но быстрее это сделали очевидцы. Пострадавшая, находясь в шоковом состоянии, пыталась подняться на ноги, еще не осознавая, что одна из них сломана в трех местах. Кроме того, у нее перелом предплечий и носа. Сейчас женщине делают операцию, она находится в тяжелом состоянии.

    С виновницей ДТП работают сотрудники полиции, ее внедорожник отвезли на спецстоянку.

    По материалам: Life.ru.