• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Помощница опровергла выселение Волочковой из турецкого отеля за пьяные выходки

    Помощница опровергла выселение Волочковой из турецкого отеля за пьяные выходки
    Фото: volochkova_art / instagram.com

    Пресс-секретарь и помощница Анастасии Волочковой опровергла информацию о том, что балерину выселили из турецкого отеля за пьянство.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Светланы Герасимовой, балерину вовсе не выгоняли из гостиницы. «Комментариев она давать по этому поводу не будет. Она уезжала на три дня к своим друзьям. С чего ее должны были выгонять из отеля?» — сказала она.

    Напомним, что недавно в соцсетях появилось несколько роликов из турецкого отеля, где останавливалась Анастасия Волочкова. На кадрах балерина едва стоит на ногах, матерится и пошло шутит. Многие смеялись над нетрезвой Волочковой, а некоторые возмущались ее поведением, ведь вокруг были дети.

    Актриса и певица Анна Калашникова сообщала, что Волочкова была в Турции на интернациональном конгрессе. Калашникова вела мероприятие, а балерина приехала на него как приглашенная звезда. По словам актрисы, Волочкова развлекалась в отеле, а в какой-то момент, судя по всему, перебрала с алкоголем и начала грубить гостям. Это и могло стать причиной ее выселения из гостиницы.

    По материалам: РЕН ТВ.