• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 59724
    • 5

    Один из напавших на мужчину с ребенком в Новой Москве оказался иностранцем

    Один из напавших на мужчину с ребенком в Новой Москве оказался иностранцем
    Фото: Мой район Новые Ватутинки / vk.com

    Один из мужчин, напавших на отца с ребенком в районе Новые Ватутинки, является уроженцем ближнего зарубежья.

    Поделитесь этой новостью

    Замначальника УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам столицы, полковник Алексей Ломанчук прокомментировал задержание четверых подозреваемых после конфликта в Новой Москве.

    Алексей Ломанчук: «Ими оказались трое граждан России 2000-го, 2002-го и 2003 годов рождения и один мужчина 2002 года рождения — уроженец ближнего зарубежья».

    Напомним, конфликт произошел вблизи жилых домов по Нововатутинскому проспекту. Четверо напали на мужчину, шедшего с ребенком. На помощь пострадавшему пришли прохожие. Позже выяснилось, что конфликт начался в магазине. Затем пострадавшего догнали на улице и словесная перепалка переросла в драку.

    По словам избитого мужчины, один из нападавших ударил и ребенка по щеке. Также пострадавший рассказал, что конфликт начался на ровном месте.

    Во время допроса трое задержанных сообщили, что приехали в столицу из Оренбурга. Кроме того, они не отрицают, что между ними и потерпевшими произошел конфликт, но категорически отрицают свою причастность к покушению на убийство.

    Один из подозреваемых на допросе опроверг, что в драке применялся нож, заявил его адвокат Роман Масютенко. По версии защиты, конфликт произошел из-за провокации потерпевшей стороны, а в СМИ попали лишь часть видеозаписей с камер наблюдения.