• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 3315
    • 0

    «Бюрократическая „сказка“»: Настя Задорожная — о семейной жизни

    «Бюрократическая „сказка“»: Настя Задорожная - о семейной жизни
    Фото: stasya_ru / instagram.com

    В прошлом году Анастасия Задорожная вышла замуж и на время уехала с супругом в Америку. Как отмечает 36-летняя актриса, ее жизнь очень сильно изменилась.

    Поделитесь этой новостью

    С будущим мужем Настя Задорожная познакомилась в самолете, мужчина сидел рядом и настолько очаровал ее спокойствием и обаянием, что артистка сама дала свой номер телефона.

    Настя Задорожная: «Вова — очень интересный собеседник. Сочетание редкое. Я не люблю заводить знакомства в транспорте, но в тот день забыла наушники. И получилось так, что очень незатейливо и комфортно мне „присел на уши“ спутник, сидящий на соседнем кресле. Говорят, первое впечатление обманчиво, но я предпочитаю думать иначе».

    Как рассказала Анастасия, у нее все прекрасно, а на любой вопрос теперь есть универсальный ответ: «У меня есть муж».

    Настя Задорожная: «А еще жизнь после замужества стала похожа на бюрократическую „сказку“. Я решила взять фамилию супруга. Говорят, сегодня это не слишком модно, но я не я, если на себе не проверю все прелести нового статуса».

    Какое-то время пара жила в Америке. И хотя Насте было очень хорошо во Флориде, пока супруги не решились продлить свое пребывание там.

    Настя Задорожная: «Главный минус — Флориду нельзя перевезти в Россию, ведь дома все равно лучше. Как только позволит график, снова поедем в это прекрасное место».

    Творчество актриса не оставила, но временно приостановила. Одна из основных причин, по ее словам, — пандемия, так как для актрисы слишком важно здоровье близких, а любая съемка и скопление людей — это риск.

    В ближайших планах у Анастасии получить автомобильные права.

    Настя Задорожная: «А в остальном брак никак не поменял мою жизнь. Ее просто заметно приукрасило знакомство с Вовой, что случилось намного раньше».

    По материалам: «Вечерняя Москва».